Wix - Cómo instalar manualmente Weglot

En este artículo, usted aprenderá cómo instalar manualmente la aplicación Weglot Wix si tiene el mensaje de advertencia a continuación

1. Vaya a su Weglot dashboard > Configuración > Página de configuración, y copie el fragmento de código JS

2. Vaya a su área de administración de Wix, en Configuración > Código personalizado (en la parte inferior de la página, en "Avanzado")

3. Haga clic en "+ Añadir código personalizado".

4. Pegue el fragmento de código JS en el área de texto ("Pegue el fragmento de código aquí:"). 5. En "Añadir código a las páginas", en "Todas las páginas", seleccione "Cargar código en cada página nueva" en el desplegable y Aplicar

¡Está hecho!

Por último, visite su página web y localice el botón de idioma situado en la parte inferior derecha.

Por favor, espere unos minutos para que sea visible.

Una vez visible, intente modificar el idioma y observe la interpretación traducida de su página web.

En consecuencia, vuelva a la aplicación Weglot Wix, donde ya no encontrará el mensaje de advertencia.