Bubble - ¿Por qué no se ha traducido mi contenido?

En este artículo descubrirá por qué su página web Bubble no está completamente traducida o sólo lo está parcialmente.

Se habrá encontrado con este problema si:

• Ha configurado Weglot (si no es así, siga nuestra guía de integración en Bubble),
  • el selector de país aparece en su página web Bubble ,
  • usted trató de cambiar el idioma,
  • pero su sitio web sólo se ha traducido parcialmente o no se ha traducido en absoluto.

Esto sucede porque, en la mayoría de los casos, la tecnología Bubble coloca su contenido en un div llamado "Contenido", y Weglot no lo detecta durante su exploración inicial. Tendrá que traducirlo como contenido dinámico. He aquí el proceso:

1. Vaya a su Weglot Dashboard > Ajustes > Bubble Ajustes

2. Haga clic en "Añadir dinámica"

2. Añada ".content" en el campo "Selector". Tenga cuidado de no olvidar el punto antes de "contenido". También puede añadir una descripción en el campo inferior.

3. Por último, pulse "Guardar".

Tenga en cuenta que es posible que tenga que borrar la caché de su navegador y refrescar la página para ver si su contenido ha sido traducido. No dude en hard-refresh(Mac: cmd shift R (minúsculas) / PC: ctrl F5) la página de su sitio web. Si sigue sin ver ningún cambio, cargue su sitio web a través de una ventana de incógnito.