Magento - Integración / Configuración

Traduzcamos su sitio web de comercio electrónico de Magento

Esta es una guía paso a paso para ayudarle a integrar Weglot en su sitio web de Magento y hacerlo multilingüe.

Paso 1: Cree su cuenta de Weglot

Aquí es donde gestionará todas sus traducciones en un solo lugar. Cree su cuenta aquí.

2. Cree su proyecto (~ 1 minuto)

Una vez creada su cuenta, debe crear su proyecto. Debe darle un nombre y seleccionar la tecnología de su sitio web, que es "Magento":

3. Introduzca las lenguas que desee (~ 1 minuto)

En este paso, necesita las lenguas que desea.

El idioma original es el idioma de su página web original y el idioma o idiomas traducidos son los idiomas a los que desea traducir su página web.

1. Introduzca los datos del sitio web

**NO AÑADA SU NOMBRE DE DOMINIO TEMPORAL que termine en .webflow.io.

NOTA: Si aún no ha adquirido su propio nombre de dominio, haga clic en "Conectar Weglot a su sitio web sin él" si todavía se encuentra en la fase de pruebas de su sitio. Podrá añadir su nombre de dominio más adelante.

Pulse el botón "Siguiente" para pasar al siguiente paso.

4. Configure los subdominios en los registros DNS (~ 5 minutos)

Este es el paso en el que se configura el DNS para crear y conectar los subdominios.

En la configuración de su cuenta de Weglot, verá las siguientes entradas DNS para añadir (Nota: este ejemplo es para la configuración en inglés):

Para el propósito de este ejemplo, estamos usando Google Domains como nuestro proveedor de nombres de dominio - la mayoría de los otros proveedores de alojamiento tendrán un aspecto similar a este. Pero, por favor, póngase en contacto con nosotros en support@weglot.com si necesita ayuda con este paso.

Ahora, vaya a la cuenta de su proveedor de nombres de dominio y a la sección o página en la que puede gestionar los DNS (por ejemplo, en Google Domains, se encuentra en una pestaña de la barra de menú de la izquierda llamada DNS).

En este punto, debería poder crear nuevas entradas en la sección DNS de su pantalla (en nuestro ejemplo es en la sección "Registros de recursos personalizados"). Seleccione CNAME como tipo de entrada.

Introduzca " es"(para los que añaden inglés) en la sección "Nombre" y el valor proporcionado por Weglot en la sección "Datos".

Pulse el botón "Siguiente" para pasar al siguiente paso.

Paso 3: Configurar el DNS

Este es el paso en el que configura su DNS para crear y conectar los subdominios. Una vez configurados, los subdominios mostrarán las traducciones de su tienda Magento. En nuestro ejemplo, compramos un nombre de dominio en Namecheap, pero también funciona si utiliza otro proveedor de nombres de dominio.

Verá las siguientes entradas DNS para añadir:

A continuación, vaya a la cuenta de su proveedor de dominios y busque dónde puede gestionar los DNS (en Namecheap, hay un botón "Gestionar" en cada dominio que lleva a él).

En este punto, debería poder crear nuevas entradas. Seleccione CNAME como tipo de entrada.

Si tiene dudas sobre cómo debe hacerlo o dónde está, podemos ayudarle. Sólo tiene que enviarnos un correo electrónico a support@weglot.com.

Una vez que haya añadido y guardado las entradas, vuelva a la página de Weglot. Puede hacer clic en "Comprobar DNS" y debería aparecer un icono verde, significa que todo se ha configurado correctamente. Puede tardar unos minutos en estar listo.

A continuación, haga clic en "Siguiente".

Paso 4: Añadir el fragmento de JavaScript de Weglot

Este es el paso final, añadiremos un pequeño código JavaScript a su tienda Magento para que Weglot funcione aún mejor.

En su administración de Magento, vaya a Contenido > Diseño > Configuración

Seleccione la vista principal de su tienda y haga clic en "Editar".

Vaya al encabezado HTML y pegue el fragmento de JavaScript en el campo "Scripts y hojas de estilo" > haga clic en guardar.

¡Está hecho!

Ahora debería ver el botón de cambio de idioma en su tienda de comercio electrónico Magento y ver su sitio recién traducido.

Consejo: No olvide vaciar su caché de Magento y cualquier otro sistema de caché que pueda tener si no aparece.

Ahora puede revisar y editar manualmente sus traducciones en su cuenta de Weglot. Vaya a su panel de control de Weglot para editar sus traducciones, invitar a miembros de su equipo a su proyecto o encargar traducciones humanas.