Cómo traducir sus ventanas emergentes WisePops utilizando Weglot

En este artículo, aprenderá a traducir dinámicamente su ventana emergente WisePops con Weglot.

1. Cree sus ventanas emergentes con WisePops

Una vez que esté hecho y su(s) ventana(s) emergente(s) esté(n) activa(s) en su sitio web, no dude en ir al segundo paso

2. Traducir dinámicamente la(s) ventana(s) emergente(s)

Entre en su Weglot dashboard > Ajustes > Ajustes de App/Shopify:

Haga clic en "añadir dinámico" y Copie-pegue el elemento de abajo en la ventana emergente dinámica

.wisepops-popup

A continuación, haga clic en "Guardar":

Vuelva a realizar los mismos pasos y Copie-Pegue el elemento de abajo:

.wisepops-tab

3. Ya ha terminado.

Asegúrese de borrar la caché de su navegador y actualizar su sitio web; ¡sus ventanas emergentes deberían estar ahora traducidas!