¿Qué es el "modo privado"?

En este artículo, aprenderá a utilizar el modo privado en su sitio web. Esta función le permite desactivar las traducciones que se muestran a sus visitantes al revisar su sitio web.

1) Al configurar Weglot, todos los idiomas añadidos se establecen como "públicos" por defecto. Los visitantes pueden acceder a las páginas traducidas.

Cuando inicie sesión en Weglot Dashboard, podrá ver las páginas traducidas en modo privado. Sin embargo, los visitantes no podrán ver las páginas traducidas hasta que reactive el modo público. Esta función es útil para editar las traducciones y ver cómo quedan en su sitio web antes de publicar los cambios.

2) Cambie al modo privado

Vaya a su Weglot Dashboard > Proyectos > Seleccione un proyecto > Traducciones > Idiomas

Pulse el botón "Opciones" en el idioma elegido y desactive la opción "Hacer público":

De este modo, puede establecer el modo privado para un idioma o idiomas específicos o para todos ellos.

⚠️ Tenga en cuenta que si todos los idiomas están configurados en modo privado, el conmutador de idiomas no se mostrará en su página web mientras esté en modo público.

3) Mostrar las traducciones en modo privado

Cuando configure un par de idiomas como "privado", podrá seguir mostrando la traducción añadiendo la consulta:

?weglot-private=1 al final de la URL en la barra de direcciones de su navegador (después pulse Intro para recargar la página). No utilice espacios ni ningún otro carácter entre su URL y la consulta, añádala directamente después de su URL. Por ejemplo, debería tener este aspecto yourwebsite.com?weglot-private=1

A continuación, se mostrarán todas las lenguas que haya configurado como "privadas". Si había configurado todas las lenguas como "privadas", también se mostrará el conmutador de lenguas.

4) Volver al modo público

Vuelva a activar la opción de modo público. Los visitantes podrán ver de nuevo las traducciones del idioma seleccionado.