¿Es Weglot compatible con S Loyalty?

En este artículo, aprenderá más sobre S Loyalty y las capacidades multilingües de la aplicación.

En cuanto a los programas de fidelización de clientes, S Loyalty ofrece una gama completa de servicios. Utilizando esta aplicación en su tienda Shopify o BigCommerce, ¡puede ofrecer muchas recompensas y ventajas a sus clientes más implicados!

Actualmente, S Loyalty es compatible con los idiomas inglés, francés, español, alemán, japonés y chino tradicional.

Gracias a Weglot, S Loyalty puede detectar el idioma de su visitante y servirle el idioma correcto.

Encontrará más información en la página web de S Loyalty: