¿Cómo encargar traducciones profesionales?

En este artículo encontrará el proceso de cómo encargar una traducción profesional.

Gestionando un Starter plan o superior, puede encargar traducciones profesionales, realizadas por traductores, directamente desde su Weglot Dashboard.

Tardan unas 48 horas (2 días laborables) en ser entregadas, dependiendo de la cantidad pedida y de la complejidad del idioma.

Hay dos formas de encargar traducciones profesionales en su Weglot Dashboard, puede encargarlas desde la Lista de traducciones o desde la página de URLs.

1. Encargue traducciones profesionales a la Lista de Traducciones

2. Encargue traducciones profesionales en la página de URL

3. Ir a su cesta

4. Comprobación de los detalles de los pedidos

1. Pida traducciones profesionales de la Lista de Traducciones

Esta opción le permite pedir traducciones específicas o todas las traducciones de un par de idiomas.

a. Pedir traducciones profesionales para traducciones específicas

En su Lista de Traducciones, elija el par de idiomas al que desea encargar una traducción profesional. A continuación, seleccione las traducciones marcándolas en la parte izquierda y haciendo clic en el icono del carrito que aparece en el banner:

b. Pedir traducciones profesionales para todas las traducciones de un par de idiomas

Sólo tiene que seguir el mismo proceso y hacer clic en "Seleccionar todo" y, por último, hacer clic en el icono del carrito en el banner:

2. Pida traducciones profesionales en la página de URLs

Esta opción le permite pedir todas las traducciones y todos los pares de idiomas asociados de una o varias URLs de forma masiva.

a. Pedir traducciones profesionales para una(s) URL(s) específica(s)

En la página de URLs, elija la(s) URL(s) que desea encargar la traducción profesional. A continuación, seleccione la(s) URL(s) marcándolas en el lado izquierdo y haciendo clic en el icono del carrito en el banner:

b. Pida traducciones profesionales para todas las URL y pares de idiomas

Sólo tiene que hacer clic en la primera casilla superior y finalmente hacer clic en el icono del carrito en el banner para añadir las URL al carrito:

Tenga en cuenta que si tiene más de 25 URLs en su lista, sólo podrá añadir 25 URLs al carro por página.

Si quiere añadir más URLs, tendrá que ir a la(s) siguiente(s) página(s):

3. Ir a su cesta

Una vez añadidas las traducciones a la cesta, encontrará el icono de la cesta en la esquina superior derecha:

Ahora puede ver el coste de la traducción, proceder al pago y también dejar una nota y/o proporcionar detalles adicionales para los traductores:

Además, puede eliminar algunas traducciones o todas las traducciones de un par de idiomas haciendo clic en "Mostrar detalles" y luego en el icono de la papelera:

Tenga en cuenta que sólo puede encargar traducciones profesionales si gestiona un plan de pago

Obtenga más información sobre nuestros diferentes planes y características en nuestra página de precios.

4. Comprobación de los detalles de los pedidos

Puede comprobar los detalles de su pedido en cualquier momento accediendo a su Weglot Dashboard > Traducciones y haciendo clic en Traducciones profesionales:

Recibirá un correo electrónico para informarle de que las traducciones han sido entregadas directamente a su Lista de Traducciones.

No dude en ponerse en contacto con nosotros en support@weglot.com si tiene alguna pregunta.