Shopify - Las traducciones no se muestran cuando cambio de idioma

En este artículo, verá cómo resolver es problemas de visualización de la traducción en Shopify

Algunos temas utilizan configuraciones específicas como las transiciones AJAX para no cargar la página cada vez que se pasa a otra página. Desgraciadamente, esto impide a Weglot cargar el contenido de su página y mostrar las traducciones.

Tiene que editar esos ajustes para garantizar un funcionamiento correcto de Weglot.

1. Ajuste del rendimiento

Vaya a la tienda online > Personalizar > Ajustes de los temas > Rendimiento y seleccione Deporte en lugar de Lúdico.

2. Ajuste de la animación

Vaya a Tienda online > Personalizar > Ajustes de los temas > Animaciones y desmarque el ajuste"Animar entre páginas".