¿Cómo traducir un enlace externo?

En este artículo aprenderá a traducir los enlaces externos de su sitio web.

Weglot ofrece una función que le permite "traducir" enlaces externos para que pueda mostrar un enlace diferente en la versión o versiones traducidas de su sitio web.

Para ello, puede seguir las siguientes instrucciones:

1) Vaya a su Weglot Dashboard > Traducciones > Idiomas:

2. A continuación, seleccione un idioma y pulse sobre él:

3. En la parte superior de la página, junto a la barra de búsqueda, pulse el botón"Acciones" y elija"Añadir traducción de enlace externo":

Verá una ventana emergente en la que podrá añadir:

• La URL del enlace externo en la página original
  • La URL del enlace externo en la página traducida

4. Introduzca sus enlaces en los campos correspondientes y pulse el botón "Añadir":

¡Y ya está! Ahora debería ver el nuevo enlace directamente en su lista de traducciones(Weglot dashboard > Traducciones > Idiomas) y en la versión traducida de su sitio web.

Si no es así, intente borrar la caché de su navegador y actualizar la página para ver los nuevos cambios en su sitio web.