WordPress - Diseño - ¿Cómo eliminar un botón extra?

En este artículo, aprenderá a eliminar los conmutadores de idioma adicionales de su sitio web WordPress.

Cuando se muestran varios botones después de añadir el conmutador Weglot a los menús nativos de su sitio web, puede que necesite eliminar los conmutadores innecesarios. Para ello, puede añadir una regla CSS para ocultarlos.

1. Encuentre el selector padre del conmutador

En primer lugar, puede encontrar un elemento padre HTML que contenga el botón Weglot que desea ocultar. Tendrá que encontrar un contenedor específico para que sólo se oculte el selector de idioma deseado.

Para encontrarlo, puede utilizar la herramienta Inspector de su navegador(botón derecho del ratón > 'Inspeccionar elemento').

Por ejemplo, supongamos que queremos ocultar el botón de la zona superior derecha de esta página web:

En la vista del inspector (en la parte inferior de la captura de pantalla), main-navigation es el nombre ID del elemento que contiene el conmutador de idiomas que queremos eliminar.

Efectivamente, incluye el botón Weglot que queremos suprimir (como muestra la zona azul en la parte superior de la captura de pantalla) pero no los demás conmutadores.

No importa el nombre del selector, si es un ' ID', debe anteponer al nombre un signo de almohadilla (# ), y si es un 'clase', debe añadir un punto (. ) antes.

Aquí, el selector CSS del elemento padre sería #navegación principal .

2. Añada la regla CSS para ocultar el elemento padre

Una vez que haya encontrado el selector adecuado, vaya a su WordPress Dashboard > Configuración del plugin Weglot > Anular CSS y pegue el siguiente código:

[INSERT THE_PARENT_SELECTOR HERE] .wg-li {
    display: none !important;
}

He aquí un ejemplo de cómo debería ser (según el ejemplo anterior):

3. Pulse el botón "Guardar cambios" y ¡ya está!

El botón extra relacionado ya no aparece.