¿Cómo borrar mi cuenta?

En este artículo aprenderá a eliminar su cuenta.

Para eliminar su cuenta, primero tendrá que comprobar su plan.

Encontrará esta información en su Weglot dashboard (Plan actual).

1. Tiene un plan gratuito

En este caso, puede eliminar fácilmente su cuenta en su página "Perfil"(Weglot dashboard > icono Perfil en la esquina superior derecha > "Perfil").

A continuación, sólo tiene que hacer clic en el botón "Eliminar mi cuenta".

2. Tiene un plan premium

Para eliminar su cuenta, envíenos un correo electrónico a support@weglot.com.

Además, si puede indicarnos el motivo que le llevó a cerrar su cuenta, podremos mejorar su experiencia la próxima vez que lo intente.

No olvide cancelar su suscripción en su página de "Facturación"(Weglot dashboard > "Facturación" en el menú superior), después haga clic en "Cancelar plan actual".

Tenga en cuenta que una vez cancelado, su contenido no será traducido, y sus páginas traducidas serán eliminadas de Google (lo que puede causar una pérdida en el Page rank).