¿Cómo borrar definitivamente una traducción?

En este artículo, aprenderá cómo eliminar permanentemente una traducción de su sitio web.

Para eliminar permanentemente una traducción de su cuenta de Weglot, deberá seguir estos dos pasos. Si omite alguno de los dos pasos, no podrá eliminar con éxito la traducción, y ésta volverá a aparecer en su sitio web y en su cuenta de Weglot Dashboard.

Primer paso: Excluir el contenido original del proceso de traducción

En primer lugar, tendrá que excluir el contenido original relacionado para asegurarse de que su contenido no será traducido en el futuro. Hay dos formas de hacerlo (dependiendo de su elección):

1. Borre el contenido original de su sitio web original

O

2. Manténgalo en su sitio web, pero excluya el contenido original de su proceso de traducción. Para ello, siga este tutorial.

Segundo paso: Eliminar el contenido del proceso de traducción

Aunque su contenido quede ahora excluido del proceso de traducción, éste seguirá almacenado en su Lista de traducciones(Weglot Dashboard > Seleccione su proyecto > Lista de traducciones). Para que la eliminación sea efectiva, tendrá que eliminarlo usted mismo de su Lista de Traducciones . Estas son sus opciones:

1) Eliminar varias traducciones (en una URL o filtrar resultados)

• Utilice la selección masiva haciendo clic en la casilla de la barra superior
  • A continuación, haga clic en "Seleccionar todo"
  • Por último, haga clic en el icono de la papelera en la parte inferior derecha

O

2) Individualmente:

• Hay un icono de papelera a la derecha de cada traducción.
  • Pulse sobre este icono para eliminar definitivamente esta traducción específica.
  • Tenga en cuenta que puede utilizar la barra de búsqueda de la parte superior para encontrar la traducción que desea eliminar.