¿Cómo borrar definitivamente una traducción?

En este artículo, aprenderá cómo eliminar permanentemente una traducción de su sitio web.

Para eliminar permanentemente una traducción de su proyecto Weglot, siga estos dos pasos. Si omite alguno de los dos pasos, la traducción volverá a aparecer en la versión traducida de su sitio web y en su Weglot Dashboard.

Primer paso: Excluir el contenido original del proceso de traducción

En primer lugar, tendrá que impedir que Weglot traduzca el contenido para asegurarse de que su contenido no será traducido en el futuro. Hay dos formas de conseguirlo:

1. Elimine el contenido original de su sitio web original.

O

2. Manténgalo en su sitio web, pero excluya el contenido original del proceso de traducción. El contenido seguirá estando disponible pero ya no será traducido por Weglot.

Para saber más sobre esta función, consulte este artículo de nuestras FAQ.

Segundo paso: Elimine el contenido de su Lista de Traducciones

Aunque su contenido quede ahora excluido del proceso de traducción, las traducciones seguirán almacenadas en su Lista de Traducciones(Weglot Dashboard > Traducciones > Idiomas y seleccione el par de idiomas deseado). Para que la eliminación sea efectiva, deberá eliminarla usted mismo de su Lista de Traducciones.

Puede utilizar la función Filtros de búsqueda para encontrar rápidamente traducciones en su Lista de traducciones (véase Filtros de búsqueda - ¿Cómo encontrar fácilmente una traducción?).

Estas son sus opciones:

1) Eliminar varias traducciones (en una URL o filtrar resultados)

• Utilice la selección masiva haciendo clic en la casilla de la barra superior; de este modo se seleccionarán todas las traducciones de esta página.
  • A continuación, haga clic en "Seleccionar todo" para seleccionar todas las traducciones que coincidan con el filtro o filtros seleccionados.
  • Por último, haga clic en el icono de la papelera situado en la parte inferior derecha.

2) Individualmente:

• Al pasar el ratón por encima de una traducción, aparecerá un icono de papelera a la derecha de cada traducción.
  • Pulse sobre este icono para eliminar definitivamente esta traducción específica.
  • Puede utilizar la barra de búsqueda de la parte superior para encontrar la traducción que desea eliminar.