¿Cuáles son los métodos de pago aceptados por Weglot?

En este artículo, aprenderá cuáles son los métodos de pago aceptados por Weglot


Weglot sólo acepta el siguiente método de pago:

  • Tarjetas de crédito

Weglot es una suscripción autorrenovable.

Al final de la duración de cada suscripción, ésta se renueva automáticamente hasta que el usuario decida cancelarla (como la mayoría de los plugins y aplicaciones).

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelva a intentarlo más tarde.

¿Aún necesita ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros