¿Admite Weglot los idiomas de derecha a izquierda (RTL)?

En este artículo, aprenderá cómo Weglot admite traducciones de idiomas de derecha a izquierda (RTL).

Weglot es compatible con los idiomas RTL. Conserva el diseño y la estructura HTML originales de su sitio web en las versiones traducidas. Estos son algunos de nuestros idiomas RTL disponibles:

• Árabe (ar)
  • Hebreo (he)
  • Persa (fa)
  • o Urdu (ur)

¿Cómo se personaliza el diseño del idioma RTL?

⚠️ En primer lugar, asegúrese de que su tema es compatible con los idiomas de derecha a izquierda.

Puede añadir código custom CSS que sólo se aplique a su(s) idioma(s) RTL.

Para ello, tendrá que ir a su Weglot Dashboard > Proyecto(s) > Ajustes > Conmutador de idioma > a continuación, añada el siguiente código en el campo "CUSTOM CSS":

Aquí está el código:

html[lang="ar"] body {
       direction: RTL!important;
       text-align: right!important;
}
html[lang="ar"] .left {
      text-align: right!important;
}

A continuación, haga clic en "Guardar cambios" y actualice su sitio web

Tenga en cuenta que el código anterior está adaptado para la lengua árabe. Si necesita utilizar el mismo código para otro idioma RTL, como el hebreo, sustituya la etiqueta de idioma "ar" por "he" (o el código de idioma correspondiente).

Problemas de trazado que puedan surgir:

A veces, es posible que sus páginas no muestren correctamente su diseño RTL.

Para solucionarlo:

- Compruebe con el inspector de su navegador web que la dirección de la regla CSS , rtl; se aplica al contenido en cuestión. Si no es así, añádala a su CSS de anulación de Weglot

- También puede probar con otras reglas CSS, como:

• float: right!important; align-content: right!important;
  • o Alinear elementos: ¡derecha! importante;