Shopify - Cómo traducir mis facturas

En este artículo, aprenderá a traducir sus facturas en su tienda Shopify.

Como la aplicación Weglot para Shopify es compatible con Sufio App, es fácil y sencillo obtener las facturas de su tienda Shopify en diferentes idiomas.

1. Añada Sufio App a su tienda

Sufio crea facturas automáticamente cuando se crean pedidos, se pagan o se cumplen. A continuación, puede enviar las facturas mediante correos electrónicos o enlaces. Por último, puede cobrar más rápidamente aceptando pagos con tarjeta de crédito para las facturas impagadas.

2. Características principales de Sufio

Gracias a Sufio, podrá crear una experiencia completa para sus usuarios en su propio idioma, desde su primera visita hasta su compra. Sufio se encargará notablemente:

• Idiomas, con facturas traducidas según el idioma del visitante al comprar
  • Cumplimiento contable en los diferentes países en los que vende
  • Multidivisa
  • Notas de agradecimiento a los buenos clientes y recordatorios a los deudores