¿Cómo puedo gestionar mi(s) proyecto(s)?

En este artículo aprenderá a gestionar su(s) proyecto(s).

1. ¿Cuántos proyectos puedo tener al utilizar Weglot?

Todo depende del plan de Weglot en el que se encuentre actualmente:

• Plan Free, Starter o Business: Puede tener 1 proyecto en su cuenta Weglot
  • Pro plan: Puede tener 3 proyectos diferentes en su cuenta de Weglot
  • Advanced plan: Puede tener 10 proyectos diferentes en su cuenta de Weglot
  • Extended plan: Puede tener 20 proyectos diferentes en su cuenta de Weglot
  • Enterprise plan: Contacte con nosotros aquí: https://weglot.com/contact/enterprise/

2. ¿Dónde puedo añadir proyectos?

Desde su Weglot Dashboard, verá la lista de sus proyectos haciendo clic en "Projects". A continuación, verá un botón "Create Project" en la parte superior derecha de la página:

Desde esta página, también puede seleccionar el proyecto en el que desea trabajar:

3. ¿Cuáles son los ajustes específicos de un proyecto?

Puede encontrar los diferentes ajustes del proyecto que se detallan a continuación en su Weglot Dashboard > Projects, después haga clic en el proyecto en el que desee trabajar. Ahora podrá acceder a todos los ajustes (Settings) de su proyecto:

a. Nombre y URL del sitio web

Dé un nombre a su proyecto para navegar fácilmente entre sus diferentes proyectos.

NOTA: Para que el Editor Visual funcione correctamente, asegúrese de añadir la URL correcta del sitio web en la configuración.

Estos ajustes están disponibles en su Configuración General (General Settings):

b. Clave API

Para cada proyecto se crea una clave API distinta y única. Encontrará la suya en los ajustes de configuración (Setup Settings):

c. Miembros del proyecto

Puede añadir miembros a su proyecto con distintos niveles de permiso en los ajustes de los miembros de su proyecto (consulte nuestra documentación sobre el tema: ¿Cómo añadir miembros a mi proyecto?):

También puede transferir un proyecto de una organización a otra en su Configuración general. Para ello, haga clic en el icono Transferir proyecto (parte superior derecha de la pantalla):

4. Eliminar un proyecto

Puede eliminar un proyecto para un sitio web que ya no esté en uso.

Verá el icono de la "papelera" para eliminar un proyecto de su Configuración general (véase más abajo).

Advertencia: Si borra el proyecto, perderá también todas las traducciones asociadas al mismo.