WordPress - Solución de problemas - Tengo "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /[...]/weglot.php" durante la instalación de Weglot

En este artículo, encontrará cómo solucionar este error "Error de análisis sintáctico: error de sintaxis, T_STRING inesperado en /[...]/weglot.php" durante la instalación de Weglot.

Si tuvo este error al instalar Weglot en su sitio web de WordPress, significa que la versión de PHP de su sitio web es inferior a la 5.3
Necesita actualizar la versión PHP de su sitio web a la 5.3 para que Weglot funcione.
Puede encontrar cómo actualizar la versión de PHP de su sitio web aquí