WordPress - Solución de problemas - Tengo "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /[...]/weglot.php" durante la instalación de Weglot

En este artículo, encontrará cómo solucionar este error "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING en /[...]/weglot.php" durante la instalación de Weglot.

Si tuvo este error al instalar Weglot en su sitio web de WordPress, significa que la versión de PHP de su sitio web es inferior a la 5.3
Necesita actualizar la versión de PHP de su sitio web hasta la 5.3 para que Weglot funcione en su sitio web.
Puede encontrar cómo actualizar la versión de PHP de su sitio web aquí